今天是: 天气预报:
·政府信息公开制度·政府信息公开指南·政府信息公开目录·政府信息申请公开·政府信息公开报告·档案局公开
·国家档案法律法规·国家档案规范性文件·标准·重庆市档案法规规章文件
·外埠信息·本地新闻·利用实例·今日重庆
·行政审批·在线访谈·职称评定·下载专区
·专题展示·重庆老照片·多媒体展示
·党建动态·党务公开·走进工青妇
  重庆市档案局关于组织推荐2017年度国... 当前位置: 首页政务公开档案局公开公告栏  
重庆市档案局关于组织推荐2017年度国家档案局优秀科技成果奖励项目的通知
日期:2017年05月10日   单位:保护技术处   作者:   点击:


    

各区、县(自治县)档案局(馆),市级各部门、企事业单位、大专院校档案馆(室):
    2017年度国家档案局优秀科技成果奖励项目现在开始接受申报,为做好我市组织推荐工作,现将有关事项通知如下。
    一、总体要求
    项目申报单位应按照《国家档案局优秀科技成果奖励办法》(档发〔2001〕2号)规定的推荐条件和要求,认真开展申报工作。我单位将对申报项目材料是否完整、表格填写是否规范、项目文本质量是否达标等情况进行审核,择优推荐。
    二、网上申报
    项目申报单位需登录“档案优秀科技成果管理系统”(网址:http://218.60.144.177/guo/inx.asp)注册并填写有关栏目内容。注册前,需联系我单位索取序列号;注册时,必须指定重庆市档案局为推荐单位,输入序列号,设定用户名和密码;注册成功后,使用先前设定的用户名和密码登录系统,按提示填写项目有关信息。项目申报单位在网上信息填报完毕后需告知我单位,我单位将对填报内容进行审核。对不符合填报要求的,将通知项目申报单位进行修改;对审核合格的,将填写推荐时间、推荐意见和推荐获奖等级,进行网上推荐,并通知项目申报单位。
    网上申报时间为:2016年5月29日9:00起至2016年6月19日17:00止。
    三、成果报送
    完成网上申报后,每个申报项目须报送成果材料一式4套、《国家档案局优秀科技成果奖励推荐书》一式4份和《申报国家档案局优秀科技成果奖简表》4份。项目申报单位须将《国家档案局优秀科技成果奖励推荐书》与成果材料合并装订,同一单位所有申报项目的纸质材料应同时报送我单位。
    成果报送截止时间为2017年6月20日。逾期将不予受理。
    地址:重庆市沙坪坝区晒光坪56号重庆市档案馆
    邮编:400038
    联系人:市档案局保护技术处  陈菊
    联系电话:13996066126

    附件:申报国家档案局优秀科技成果奖简表(格式)

重庆市档案局
2017年5月10日

附件:申报国家档案局优秀科技成果奖简表.doc

【点评文章】 【关闭本页】
 

重庆市档案局版权所有 渝ICP备06002712号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 电话:023-63898849
重庆市沙坪坝区天星桥晒光坪56号 电话:023-65310973 网站建议或意见:admindaj@cq.gov.cn
重庆兰台之家工作QQ群群号180728618、180729424   访问量: