今天是: 天气预报:
·政府信息公开制度·政府信息公开指南·政府信息公开目录·政府信息申请公开·政府信息公开报告·档案局公开
·国家档案法律法规·国家档案规范性文件·标准·重庆市档案法规规章文件
·外埠信息·本地新闻·利用实例·今日重庆
·行政审批·在线访谈·职称评定·下载专区
·专题展示·重庆老照片·多媒体展示
·党建动态·党务公开·走进工青妇·“两学一做”学习教育·党的十九大精神宣传学习专栏
  重庆市人民政府关于评定李泽勇为烈士的批复 当前位置: 首页市政府文件  
重庆市人民政府关于评定李泽勇为烈士的批复
日期:2018年04月09日   单位:重庆市政府网   作者:   点击:


    

渝府〔2018〕14号
 
重庆市人民政府
关于评定李泽勇为烈士的批复

渝北区人民政府:
    你区《关于申报批准(追认)李泽勇同志为烈士的请示》(渝北府文〔2018〕5号)收悉。现批复如下:
李泽勇,男,1966年生,渝北区洛碛镇人,生前系重庆公路运输(集团)有限公司出租汽车分公司出租车驾驶员。2012年5月22日3时30分左右,李泽勇驾驶出租车搭乘的一名女乘客在途中用手机通话时情绪激动,声称欲跳江。该女乘客到沙坪坝区石门大桥下车后,李泽勇发现其情绪不对,下车跟随关注,并拔打110报警。在发现该女乘客步入江中欲轻生后,李泽勇上前边劝阻边施救,终因江水湍急,两人同时被激流卷走。两日后,李泽勇的遗体在附近水域被打捞上岸。其死难情形符合国务院评定烈士的有关规定,市政府同意评定李泽勇为烈士。

重庆市人民政府
2018年3月29日

抄送:市民政局。

【点评文章】 【关闭本页】
 

重庆市档案局版权所有 渝ICP备06002712号 渝公网备:50000099031-00001号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 重庆市沙坪坝区天星桥晒光坪56号 档案查阅咨询电话:023-65313442 网站建议或意见:admindaj@cq.gov.cn 电话:023-65316792
重庆兰台之家工作QQ群群号180728618、180729424   访问量: