今天是: 天气预报:
·政府信息公开制度·政府信息公开指南·政府信息公开目录·政府信息申请公开·政府信息公开报告·档案局公开
·国家档案法律法规·国家档案规范性文件·标准·重庆市档案法规规章文件
·外埠信息·本地新闻·利用实例·今日重庆
·行政审批·在线访谈·职称评定·下载专区
·专题展示·重庆老照片·多媒体展示
·党建动态·党务公开·走进工青妇
  重庆市人民政府关于授予重庆市渝中区公安... 当前位置: 首页市政府文件  
重庆市人民政府关于授予重庆市渝中区公安消防支队较场口中队“模范消防中队”荣誉称号的决定
日期:2017年10月13日   单位:重庆市政府网   作者:   点击:


    

渝府发〔201740

 

 

重庆市人民政府关于

授予重庆市渝中区公安消防支队较场口中队

“模范消防中队”荣誉称号的决定

 

各区县(自治县)人民政府,市政府各部门,有关单位:

重庆市渝中区公安消防支队较场口中队自建队以来,始终坚持以“爱国、奋斗、团结、奉献”的红岩精神建队育警,积极承担渝中半岛5平方公里的灭火救援、抢险救灾和消防安保任务,为保护人民群众生命财产安全作出了突出贡献。特别是党的十八大以来,该中队紧紧围绕实现党在新形势下的强军目标,聚焦灭火救援,苦练过硬本领,真情服务群众,已经成为公安消防部队基层建设的一面旗帜,是保卫人民群众生命财产安全、服务重庆经济社会发展的忠诚卫士。

为表彰先进,市政府决定授予重庆市渝中区公安消防支队较场口中队“模范消防中队”荣誉称号。希望重庆市渝中区公安消防支队较场口中队珍惜荣誉,再接再厉,开拓进取,再创佳绩。全市广大干部群众要向该中队学习,学习该中队全体官兵对党忠诚、热爱祖国、恪守使命的政治本色,牢记宗旨、心系群众、真情为民的高尚情操,爱岗敬业、甘于奉献、服务发展的优良作风;大力弘扬社会主义核心价值观,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 

 

 

重庆市人民政府

2017928

 

【点评文章】 【关闭本页】
 

重庆市档案局版权所有 渝ICP备06002712号 渝公网备:50000099031-00001号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 重庆市沙坪坝区天星桥晒光坪56号 档案查阅咨询电话:023-65313442 网站建议或意见:admindaj@cq.gov.cn 电话:023-65316792
重庆兰台之家工作QQ群群号180728618、180729424   访问量: