今天是: 天气预报:
·政府信息公开制度·政府信息公开指南·政府信息公开目录·政府信息申请公开·政府信息公开报告·档案局公开
·国家档案法律法规·国家档案规范性文件·标准·重庆市档案法规规章文件
·外埠信息·本地新闻·利用实例·今日重庆
·行政审批·在线访谈·职称评定·下载专区
·专题展示·重庆老照片·多媒体展示
·党建动态·党务公开·走进工青妇·“两学一做”学习教育·党的十九大精神宣传学习专栏
  辽宁省委书记陈求发、省长唐一军参观辽宁... 当前位置: 首页工作动态外埠信息  
辽宁省委书记陈求发、省长唐一军参观辽宁工业70年档案图片展
日期:2018年07月11日   单位:中国档案资讯网   作者:王 建   点击:


    

日前,辽宁省委书记陈求发、省长唐一军等参观
“走进新时代 再创新辉煌——辽宁工业70周年档案图片展览”。 王明泽 摄

    本报讯 日前,在第十届APEC(亚太经济合作组织)中小企业技术交流暨展览会开幕之际,辽宁省委书记陈求发、省长唐一军等来到沈阳会展中心参观“走进新时代 再创新辉煌——辽宁工业70周年档案图片展览”。
    本次展览由中共辽宁省委、辽宁省政府主办,省档案局馆、省工信委承办,旨在宣传辽宁投资环境,推动世界各地认识辽宁、了解辽宁、关注辽宁,营造尊商亲商爱商的良好氛围。展览分为“长子足迹”“创新热土”“筑梦未来”3大板块,共展出中英文注解的相关历史图片近80幅,在充分展现辽宁工业成就的同时,展望了辽宁装备制造业迈向高端制造的光明前景,传递了勇于开拓、精益求精、追求卓越的“大国工匠”精神。
    省领导一行认真看展览、听讲解,辽宁工业从小到大、由弱到强的恢宏历史画卷不断呈现,“干出一片新天地、干出一个新辽宁”的发展激情不断涌流。通过重温历史,观众还可以更加深切地感受到,在新时代的浩荡春风里,辽宁正在用崭新的姿态与世界经济共舞,辽宁人民正在用勤劳和智慧续写着全面振兴的精彩故事,辽宁的全体党员干部群众也必将不忘初心、牢记使命、继续前进,为决胜全面建成小康社会、实现辽宁全面振兴而不懈奋斗。

【点评文章】 【关闭本页】
 

重庆市档案局版权所有 渝ICP备06002712号 渝公网备:50000099031-00001号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 重庆市沙坪坝区天星桥晒光坪56号 档案查阅咨询电话:023-65313442 网站建议或意见:admindaj@cq.gov.cn 电话:023-65316792
重庆兰台之家工作QQ群群号180728618、180729424   访问量: