今天是: 天气预报:
·政府信息公开制度·政府信息公开指南·政府信息公开目录·政府信息申请公开·政府信息公开报告·档案局公开
·国家档案法律法规·国家档案规范性文件·标准·重庆市档案法规规章文件
·外埠信息·本地新闻·利用实例·今日重庆
·行政审批·在线访谈·职称评定·下载专区
·专题展示·重庆老照片·多媒体展示
·党建动态·党务公开·走进工青妇
  中国军事摄影作品展在南昌开展 当前位置: 首页工作动态外埠信息  
中国军事摄影作品展在南昌开展
日期:2017年08月02日   单位:中国档案资讯网   作者:郭子瑞   点击:


    

献礼建军90周年 喜迎党的十九大
中国军事摄影作品展在南昌开展
档案工作者摄影研究会参与协办

    本报讯 7月27日,为纪念中国人民解放军建军暨南昌起义90周年,由中国文联指导,中国摄影家协会、江西省文学艺术界联合会、中共南昌市委、南昌市人民政府共同主办,档案工作者摄影研究会等协办的中国军事摄影作品(邀请)展在南昌美术馆开展。中国摄影家协会副主席张桐胜,江西省文联党组书记郑翔在开幕式上致辞。
    本次展览旨在传承弘扬“英雄基因”,在全社会努力营造关心支持国防建设的浓厚氛围,激励广大军民自觉投身“强国梦、强军梦”的伟大实践,为纪念建军90周年和喜迎党的十九大献礼。摄影展分为“功勋”“荣耀”“追梦”3大板块,展出作品200幅,为历史经典军事摄影作品、当代获奖军事摄影作品和党的十八大以来优秀军事摄影作品。本次展览将持续至8月5日。
    中国档案报社总编辑、档案工作者摄影研究会主席王国武应邀出席开幕式。档案工作者摄影研究会会员耿志东的作品《三军女兵》入选本次展览。

中国军事摄影作品(邀请)展开幕式现场 周勇敢 摄

【点评文章】 【关闭本页】
 

重庆市档案局版权所有 渝ICP备06002712号 渝公网备:50000099031-00001号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 重庆市沙坪坝区天星桥晒光坪56号 档案查阅咨询电话:023-65313442 网站建议或意见:admindaj@cq.gov.cn 电话:023-65316792
重庆兰台之家工作QQ群群号180728618、180729424   访问量: