今天是: 天气预报:
·政府信息公开制度·政府信息公开指南·政府信息公开目录·政府信息申请公开·政府信息公开报告·档案局公开
·国家档案法律法规·国家档案规范性文件·标准·重庆市档案法规规章文件
·外埠信息·本地新闻·利用实例·今日重庆
·行政审批·在线访谈·职称评定·下载专区
·专题展示·重庆老照片·多媒体展示
·党建动态·党务公开·走进工青妇
  涪陵区档案局组织干部进村入户走访看望贫... 当前位置: 首页工作动态本地新闻  
涪陵区档案局组织干部进村入户走访看望贫困户
日期:2017年04月21日   单位:涪陵区档案局   作者:涪陵区档案局办公室   点击:


    

4月19日,涪陵区档案局12名干部职工在局党组书记、局长沈坚慧和驻村工作队带领下,再次进村入户看望走访石沱镇长益村14户建卡贫困户。

这次看望走访的14位贫困户是经过严格的入户调查、扶贫成效考核、动态调整后的建卡贫困户。通过与档案局职工一对一结对子,达到“精准扶贫、精准脱贫”的终极目的。沈局长一行来到贫困户家中,为他们送去了《扶贫政策汇编》,与他们促膝交谈,详细了解他们的生活、生产情况,特别是今年巩固脱贫摘帽成果的具体措施以及落实情况。

沈局长表示区档案局、驻村工作队、全体结对帮扶干部会尽最大的努力帮助他们解决在生活和生产中所遇到的具体困难,鼓励每位贫困户坚定信心,克服困难,积极开展发展经济项目,早日摘掉贫困帽子。

区档案局干部职工还现场察看了长益村村(社)道和人行便道等建设情况帮扶项目。

 

【点评文章】 【关闭本页】
 

重庆市档案局版权所有 渝ICP备06002712号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 电话:023-63898849
重庆市沙坪坝区天星桥晒光坪56号 电话:023-65310973 网站建议或意见:admindaj@cq.gov.cn
重庆兰台之家工作QQ群群号180728618、180729424   访问量: