今天是: 天气预报:
·办事指南·机构职责·馆藏略览
·国家档案法律法规·国家档案规范性文件·标准·重庆市档案法规规章文件
·外埠信息·本地新闻·利用实例·今日重庆
·公告栏·下载专区
·政策解读
·专题展示·重庆老照片·多媒体展示
·党建动态·党务公开·走进工青妇·“两学一做”学习教育·党的十九大精神宣传学习专栏
  一份名册助他找回工龄 当前位置: 首页工作动态利用实例  
一份名册助他找回工龄
日期:2019年05月06日   单位:合川区档案馆   作者:陈远庆   点击:


     陈某为合川肖家镇人,曾在大昌铁厂工作过,现办理退休手续时发现,由于劳动局没有那段时间的工作资料,无法计算入他的退休工龄。
    陈某为此事十分着急,前来合川区档案馆咨询,看能否查询到他在此厂工作过的相关依据。
    区档案馆的工作人员热情接待了陈某,通过其提供的身份信息在查阅系统中找到了他在大昌铁厂的工人名册,可以作为佐证依据。接过工作人员递给他的档案,陈某高兴极了,说:“谢谢你们帮我找回退休工龄。”
【点评文章】 【关闭本页】
 

重庆市档案馆版权所有 渝ICP备06002712号 渝公网备:50000099031-00001号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市沙坪坝区天星桥晒光坪56号 档案查阅咨询电话:023-65313442 网站建议或意见:admindaj@cq.gov.cn 电话:023-65316792
重庆兰台之家工作QQ群群号180728618、180729424   访问量: