今天是: 天气预报:
·办事指南·机构职责·馆藏略览
·国家档案法律法规·国家档案规范性文件·标准·重庆市档案法规规章文件
·外埠信息·本地新闻·利用实例·今日重庆
·公告栏·下载专区
·政策解读
·专题展示·重庆老照片·多媒体展示
·党建动态·党务公开·走进工青妇·“两学一做”学习教育·党的十九大精神宣传学习专栏
  第14届重庆年货购物节开幕 10万余种... 当前位置: 首页工作动态今日重庆  
第14届重庆年货购物节开幕 10万余种土货洋货任你挑选
日期:2020年01月17日   单位:重庆市政府网   作者:   点击:


    

新春佳节将至,市民购买年货又有了好去处。1月16日,“第14届重庆年货购物节”在南坪的重庆国际会展中心开幕,即日起至22日,来自国内外的名酒、糖果、海鲜、土特产品和服装等商品将现场展销,供市民挑选。

  据主办方相关负责人介绍,本届年货购物节以“全球好物汇,新春大拜年”为主题,致力于打造国际购物平台,让市民不出重庆就能将国内国外的年货一网打尽。

  重庆日报记者现场打探到,本届年货购物节有“国境外商品”“名酒糖果”“肉制品休闲食品”“名优特产”“扶贫好产品”和“服装家居”等六大主题展区,展品总计达到10万余种。其中不少商家推出了打折、特价和赠送礼品等优惠。

  譬如,这里有法国波尔多葡萄酒、丹麦嘉士伯和苏格兰威士忌等名酒,也有来自澳大利亚和俄罗斯的巧克力、德国的厨具、蒙古的驼绒、伊朗的珐琅工艺品、韩国的老花镜、泰国的药妆、乳胶枕,还有产自重庆本土和全国各地的土猪肉、腊肉、土鸡、香猪和海石花、深海凤尾鱼等丰富的肉制品、海产品,以及鲜果、冬装等。

  年货购物节期间,还将举办好年货新春推介会、“重庆造”生态肉制品节、“川货新春大拜年”重庆行、“四川扶贫”好产品迎春年货大集(重庆站)、黑龙江好粮油节、国际名酒节、进口工艺品节、国际海产节、世界坚果节、品牌服装节和年俗文化节等活动。

【点评文章】 【关闭本页】
 

重庆市档案馆版权所有 渝ICP备06002712号 渝公网备:50000099031-00001号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市沙坪坝区天星桥晒光坪56号 档案查阅咨询电话:023-65313442 网站建议或意见:admindaj@cq.gov.cn 电话:023-65316792
重庆兰台之家工作QQ群群号180728618、180729424   访问量: