今天是: 天气预报:
·政府信息公开制度·政府信息公开指南·政府信息公开目录·政府信息申请公开·政府信息公开报告·档案局公开
·国家档案法律法规·国家档案规范性文件·标准·重庆市档案法规规章文件
·外埠信息·本地新闻·利用实例·今日重庆
·行政审批·在线访谈·职称评定·下载专区
·专题展示·重庆老照片·多媒体展示
·党建动态·党务公开·走进工青妇
  重庆南部新城项目昨正式签约 投资超过2... 当前位置: 首页工作动态今日重庆  
重庆南部新城项目昨正式签约 投资超过200亿元
日期:2017年10月13日   单位:重庆市政府网   作者:   点击:


    

1012日,重庆南部新城项目正式签约,该项目投资超过200亿元,将进一步促进巴南区产城融合发展。市委常委、常务副市长吴存荣出席签约仪式。

该项目由巴南区人民政府和华南城集团联手打造。华南城集团于2014117日签约入驻重庆公路物流基地,规划以专业市场群及新型城市综合体两大板块打造产城融合的现代化新城。其中550万平方米的专业市场群板块于20143月动工建设,现已建成150万平方米,在建和即将建设的体量约400万平方米,发展态势良好。

此次签约的重庆南部新城项目以新型城市综合体为主,占地约4500亩,总投资超200亿元,项目总建筑体量约700万平方米,将在华南城专业市场发展的基础上,加大居住、商业、医疗、文化、旅游等方面的投入,助推重庆公路物流基地建设成为以商贸物流为核心、配套完善、产城高度融合的宜商宜居宜业产业新城。

据悉,重庆南部新城全部建成后,预计将与华南城专业市场一道,带来每年超过2000亿元的商贸交易额,提供超过5万个就业岗位,吸引常住人口超过10万人。

 

【点评文章】 【关闭本页】
 

重庆市档案局版权所有 渝ICP备06002712号 渝公网备:50000099031-00001号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 重庆市沙坪坝区天星桥晒光坪56号 档案查阅咨询电话:023-65313442 网站建议或意见:admindaj@cq.gov.cn 电话:023-65316792
重庆兰台之家工作QQ群群号180728618、180729424   访问量: