今天是: 天气预报:
·办事指南·机构职责·馆藏略览
·国家档案法律法规·国家档案规范性文件·标准·重庆市档案法规规章文件
·外埠信息·本地新闻·利用实例·今日重庆
·公告栏·下载专区
·政策解读
·专题展示·重庆老照片·多媒体展示
·党建动态·党务公开·走进工青妇·“两学一做”学习教育·党的十九大精神宣传学习专栏
  万州区档案馆组织开展节前走访慰问老党员... 当前位置: 首页工作动态本地新闻  
万州区档案馆组织开展节前走访慰问老党员、困难党员活动
日期:2020年01月21日   单位:万州区档案馆   作者:   点击:


        春节前夕,万州区档案馆精心组织、筹措资金、认真安排、扎实开展走访慰问老干部、老党员和生活困难党员活动,确保在春节前把慰问品送到他们手中,把党组织的关怀和温暖及时送到他们心坎上,帮助他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。
     1月15日,馆党组书记、馆长刘继梅组织召开了机关退休干部座谈会,会上,刘继梅同志通报了本单位“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及2019年度单位工作开展情况,感谢退休党员干部对档案馆工作作出的贡献,今后,希望大家一如既往的支持档案事业,为我区档案事业的发展继续出谋划策。会后,馆总支对2名困难退休老党员进行了慰问,并为每人送去了500元的慰问金。
     1月16、19日,3名馆领导、扶贫驻村工作队分别前往辖区党建共建百安坝街道天台社区、党员报到服务周家坝街道天子湖社区、城乡支部手拉手结对沙河街道万斛村、扶贫帮扶高峰镇洪安村开展走访慰问活动,慰问组为30名困难党员、老党员和困难群众带去了价值近6000元的食用油、大米等慰问品。每到一户,慰问团与党员群众们促膝交谈,详细询问他们的生活近况和身体健康状况,嘱咐他们要保重身体,享受生活,祝愿他们过一个愉快的春节,鼓励大家要积极克服困难,坚信在党中央的正确领导下日子会越过越好。
     通过此次活动,进一步锤炼了全体党员干部的党性,转变了工作作风,密切了党群干群关系,增强了馆机关党员干部执政为民的使命感和责任感。大家一致表示,要切实提高服务群众、服务基层、服务发展的能力,不断提升服务质量,为万州档案事业发展再创佳绩。
【点评文章】 【关闭本页】
 

重庆市档案馆版权所有 渝ICP备06002712号 渝公网备:50000099031-00001号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市沙坪坝区天星桥晒光坪56号 档案查阅咨询电话:023-65313442 网站建议或意见:admindaj@cq.gov.cn 电话:023-65316792
重庆兰台之家工作QQ群群号180728618、180729424   访问量: