今天是: 天气预报:
·政府信息公开制度·政府信息公开指南·政府信息公开目录·政府信息申请公开·政府信息公开报告·档案局公开
·国家档案法律法规·国家档案规范性文件·标准·重庆市档案法规规章文件
·外埠信息·本地新闻·利用实例·今日重庆
·行政审批·在线访谈·职称评定·下载专区
·专题展示·重庆老照片·多媒体展示
·党建动态·党务公开·走进工青妇·“两学一做”学习教育·党的十九大精神宣传学习专栏
  巴南区档案局召开2017年度党员领导干... 当前位置: 首页工作动态本地新闻  
巴南区档案局召开2017年度党员领导干部民主生活会
日期:2018年02月11日   单位:巴南区档案局   作者:胡棣   点击:


    

201829日下午,巴南区档案局召开了2017年度党员领导干部民主生活会。区委督导组同志出席会议并作指导。

巴南区档案局党组书记、局长黄敏主持会议,首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况以及2017年度民主生活会征求意见情况,接着代表领导班子进行对照检查,带头做个人对照检查发言,主动接受大家的批评。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。同志们在发言中坚持问题导向,紧密结合工作职责与思想实际主动把自己摆进去,开展批评时一针见血、不留情面,达到了红脸、出汗,统一思想,增进团结,推进工作的目的。

出席会议的区委督导组同志对我局民主生活会给予高度评价,认为会议准备充分、程序规范、严肃认真、措施到位、资料齐全。

最后,黄敏书记在民主生活会总结发言时要求:一是建立问题台账,制定具体整改措施落实到位。二是坚决肃清孙政才恶劣影响、“薄、王”思想遗毒以及杨钟馗严重违纪问题恶劣影响。三是党员领导干部要把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。四是要把干部职工的思想政治建设摆在首位。五是发挥好班子成员以上率下的作用,把纪律挺在前面。

 

【点评文章】 【关闭本页】
 

重庆市档案局版权所有 渝ICP备06002712号 渝公网备:50000099031-00001号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 重庆市沙坪坝区天星桥晒光坪56号 档案查阅咨询电话:023-65313442 网站建议或意见:admindaj@cq.gov.cn 电话:023-65316792
重庆兰台之家工作QQ群群号180728618、180729424   访问量: