今天是: 天气预报:
·政府信息公开制度·政府信息公开指南·政府信息公开目录·政府信息申请公开·政府信息公开报告·档案局公开
·国家档案法律法规·国家档案规范性文件·标准·重庆市档案法规规章文件
·外埠信息·本地新闻·利用实例·今日重庆
·行政审批·在线访谈·职称评定·下载专区
·专题展示·重庆老照片·多媒体展示
·党建动态·党务公开·走进工青妇
  巴南区档案局召开半年党建工作形势研判会 当前位置: 首页工作动态本地新闻  
巴南区档案局召开半年党建工作形势研判会
日期:2017年07月17日   单位:巴南区档案局   作者:胡棣   点击:


     7月12日,巴南区档案局召开2017年上半年党建工作研判会。局党组班子成员及各科室负责人参加会议。
    会上,局党组成员、副局长邱萍总结了半年来全局党建工作开展情况并对存在问题进行了分析研判,明确了下一步工作措施;参会人员分别从党风廉政建设、意识形态工作等方面谈了体会和感受。
    局党组书记、局长黄敏就上半年全局干部职工政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识显著增强,履行管党治党的思想和行动自觉得到加强给予了充分肯定。并对下一步如何抓好党建工作,提出了明确要求:一是在提高认识上下功夫。坚决维护以习近平总书记为核心的党中央周围,坚决执行中央、市、区的规定,在政治上绝对忠诚,在思想上自觉认同,行动上坚决服从。二是在解决问题上下功夫,增添工作措施。三是在坚持上下功夫。重在经常,抓在平常,要以持之以恒的精神加强干部职工的管理,增强“四个意识”,提高政治规矩,在建章立制上取得实效,增强经济社会发展的服务功能。
【点评文章】 【关闭本页】
 

重庆市档案局版权所有 渝ICP备06002712号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼 电话:023-63898849
重庆市沙坪坝区天星桥晒光坪56号 电话:023-65310973 网站建议或意见:admindaj@cq.gov.cn
重庆兰台之家工作QQ群群号180728618、180729424   访问量: